1. dicembre 2016 | Nuovo design – Armando de Angelis
La famosa linea di pasta Armando de Angelis è entrata ormai da alcuni anni con successo sul mercato svizzero, diventando un marchio familiare e...
28. novembre 2016 | Le torte
La Torta alle ciliegie di Zugo è un dolce tradizionale ormai ultra centenario ma ancora oggi amatissimo da tutti. Un motivo in più per allargare...
3. ottobre 2016 | Frizle
Frizle è sinonimo di spätzli freshi: non a caso il nome nasce dall’unione delle parole tedesche „Frische Spätzle“. Ed è proprio così,...
12. settembre 2016 | Genius – senza glutine
Le tre regole d’oro per il pane senza glutine? Deve avere gusto, deve essere di qualità, deve essere fatto solo di componenti senza glutine.
15. agosto 2016 | Le specialità delle fiere. Stagione 2016
Niente più sogni ad occhi aperti: è tutto vero con gli originali dolci delle fiere di nostra produzione. Grazie al tradizionale magenbrot,...
29. luglio 2016 | Salumificio Baldo da FFF
Il Salumificio Baldo propone da sempre salumi e formaggi tradizionali e di grande qualità. L’assortimento Baldo comprende 7 tipi di affettati...